Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 459|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

儿童版"色戒"暴露性教育危机

管理員

樓主
《锵锵三人行》节目在凤凰卫视中文台播出

首播:(周一至周五)23:35-00:00

重播:(周一至周五)12:30-12:55 (周二至周六)06:35-07:00

窦文涛:《锵锵三人行》今天仍是一对来自台湾的好伉俪,传奇伉俪,我们这个闻名戏剧导演李国修。

李国修:是。

窦文涛:今天才有幸熟悉你这个年青的太太。

李国修:宿世修来的。

王  月:我也四十好几了。

窦文涛:大师谁能看的出来她像四十,我感觉我不是捧你,你这个模样也就是三十出头啊。
王  月:感谢了,我真喜好来这儿。

窦文涛:是吗?来这儿今后,机遇是大把的,并且我近来,眼熟的观众就可以认出来,仍是《流星花圃》里杉菜她妈,不克不及说她妈,杉菜妈,如今是谁的妈?

王  月:我如今是小孩,自各儿小孩的妈的......

窦文涛:一儿一女的妈?

王  月:是啊。

窦文涛:你们俩在一块就叫完竣,成婚19年,豪情还这么好。

李国修:对。

"杉菜妈妈"坦言早生小孩很荣幸

窦文涛:有的女人会感觉,我要一辈子孩子,我今后的路就注定了,我就围着孩子锅台转了。她会必要做一个这个选择啊。

王  月:但我感觉真好啊,像我最有体力的时辰,规复的又最快,然后小孩随着我一块儿发展,如今像小孩,我的儿子都16岁了,女孩14岁了,都跟我是Best  Friend,都是,像女儿的确是天使啊,跟我知心,那我的儿子呢,的确是我的小秘啊...[color=#ff0000>具体>>>儿童版"色戒"表露性教诲危机

李国修:适才看到那两个治療痛風,小孩,其实不能他们的将来,以是他们只是个游戏,他们其实不晓得他们在做甚么,只是个有趣的游戏,重点是他在仿照,问题是他为甚么要仿照,出来他的家人。

窦文涛:你看说其实的,我感觉可能有孩子,像你们有孩子的人,就会有这个反应,由于没有孩子啊,以是讲其实话,我看到不少人满腔怒火啊,我的第一感受,我感觉我的品德上是否是有个虚无感,空无感...[color=#ff0000>具体>>>对本身孩子的"歪理"教诲

王  月:是,由于如今同窗都产生的早,以是呢,我跟她讲的是彻底,他也是歪理,我也是歪理。我不懂得是否是歪理,可是我是这么说的,由于台湾的报纸呢,就说呢由于我本身也有代言过,就是所谓的女生呢,得子宫颈癌呢是由于男生的乳头病毒,这是紧密亲密的瓜葛。

窦文涛:乳头状病毒?

王  月:是,乳头状病毒,那如今有疫苗了,可以呢在就是女生必定要为产生性举动以前呢,去打这个疫苗...[color=#ff0000>具体>>>儿子一句话 父亲潸然泪下

王  月:国修呢,都有在像台湾都有北艺大,另有台艺大,就是台湾大学的戏研所,他在钻研所教书,以是他去看学生的作品,他要给学生条记的,就是修他的导演这模样。然后思源呢,就是我儿子呢,就也说爸爸我要跟你一块儿,我就感觉很不易。由于阿谁小孩你晓得吗?作业也欠好,也不懂得他在干嘛,一闹上彀都跟担忧的小孩,可是他回来就很知心,陪爸爸去买鱼了,会随着爸爸去听他给学生条记了,然后他就随着去了。厥后他回来的时辰呢,我就问他说,怎样样,你感觉怎样样?然后他给我讲一个事变,就由于国修他都有带他的后辈兵,他有嫡传的门生,那有一个呢,他带了四年的台大戏研所的学生,他奶名叫甲由...[color=#ff0000>具体>>>"每一个小孩在四岁以前都是天才"

王  月:哈佛大学有分钻研啊,它就说实在小孩在四岁之前都是天才,对。

窦文涛:对,对。

王  月:厥后他就陆陆续续每次有这类话,他就晓得妈妈会很欢快,他就跑来嘟嘟嘟嘟的跟我讲,好比他也会说,我要到火山上面看看有无赤色雪,若是答对的人就有礼品。他就起头讲这类有诗意狐臭怎麼辦,的工具。

窦文涛:得顾全这类无邪...具体>>>
回復